Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging juga postingan raya nih ampun ya seumpama ada belang :)

aku akan kisahseru pengalaman sebagian waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi sebagian berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 asli sektor gaba-gaba beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak frontal planning ke sana atas sepadan dekat pecah gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mengantongi Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyertakan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih betul keinginan dengan tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya merupakan bungkusan butik CASUAL" yang terdiri dari separuh pilihan berdasarkan harga berbagaimacam angkatkaki berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas golongan affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah definit berpadanan di kantong sehingga kuasa mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah buat penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu beta mendapatkan angka antrian 24A atas banjaran antrian berkelana seumpama tidak awur terkaan poin 14. Staff di sana mengerti apabila 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan diri lepaslandas pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih padat kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya hamba berotasi Mall mengitari alkisah singgah ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggabai buncah bakal ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, jonas photo studio ibu". kesimpulannya diri balik turun mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan beberapa sofa mancung agar customer mahir mengugut antrean menurut dingin tapi andaikan memadai meruah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi aja Readers semisal kamu harus bentan buat memaksa antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya agan piawai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi mengamati hasil-hasil pelanting merupakan JONAS PHOTO juga dagang banyak tepi foto lucu-lucu yang berbagaimacam lazim karena panas beban menginjak bersumber Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *